click*
А у нас тут проходит кастинг на Гермиону Грейнджер.
Не хочешь поучаствовать?
Ваша реклама о.2
Сообщений 361 страница 390 из 676
Поделиться3612012-03-21 23:11:10
Поделиться3622012-03-21 23:15:21
.Сюжет • .Правила • .Вакансии • .Акции 1 Вы нужны нам! •.Акции 2 Секс, наркотик, рок-н-ролл! •.Акция 3 Карты, деньги, два ствола!
Поделиться3632012-03-21 23:19:00
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться
Поделиться3672012-03-22 00:02:09
Поделиться3682012-03-22 00:49:59
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться3692012-03-22 01:13:21
Поделиться3702012-03-22 01:21:43
Яркий белый снег мягкими хлопьями осыпает страну, он неспешно покрывает каждый кусочек земли, а между тем, время стремительно бежит и приближается день Новогоднего Бала Маскарада. Это событие наводит безграничную радость на многих представителей темного царства. Охотников же побуждает к действиям и попыткам предотвратить сей Бал, а простые смертные… Смертные не зная того, что их ожидает, с радостью продолжают жить и готовится к Новому Году. Тем временем на улочках городков продолжают исчезать люди...
Всех ожидает праздник, на который попадет не каждый, и праздник с которого уйдут не все…Что будет дальше, решать тебе. Отныне все в твоих руках, внимай зову своего сердца, решай на чьей ты стороне и измени исход события в свою пользу!
Поделиться3722012-03-22 01:28:54
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при рекнструкции охотничьего замка в Версале. Что она хранила в себе, никто так и не узнал, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться3752012-03-22 09:33:40
Немного о проекте.
Наша ролевая – не отыгрыш книги пошагово. Мы руководствуемся не только имеющимся каноном, а ещё и собственным воображением. Внесение своих коррективов в уже имеющийся ход событий, чтобы сделать его ещё более насыщенным на события – вот наша основная мысль. Здесь есть простор и для Ваших идей и решений. Конечно, мы не отходим далеко от канонических событий, но пытаемся сделать их ещё ярче, попытаться написать свою историю.
У нас нет строгой системы умений и магических способностей, мы полагаемся на Вашу фантазию и творческие способности.
Наша администрация всегда будет рада помочь вам в решении проблем на форуме. Мы поможем с выбором роли, с сюжетной линией для персонажа и мы обещаем, что никто не останется неприкаянным. Администрация готова выслушать и Ваши собственные предложения по сюжетам, ведь коллективное творчество, помогающее сплотиться всем игрокам – одна из важнейших вещей на этой ролевой.
Будем рады видеть Вас у нас на форуме, надеемся, что вы станете членом нашей дружной компании.
Основные сылки, котрые будут вам интересны:
Сюжет
Гостевая
Мы разыскиваем!
Поделиться3762012-03-22 09:53:18
Поделиться3802012-03-22 13:35:45
marauders: trigger happy
всегда готовые взяться за оружие.
Отредактировано Molly Hooper (2012-03-22 13:36:32)
Поделиться3852012-03-22 13:48:03
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год